| 
               
                | DATA | PROVENIENZA | DENOMINAZIONE | VINO/OLIO | ANNO | % VOL. | VITIGNI/CULTIVAR | CANTINA | DEGUSTATORE |   
								
                | 16/1 | Lazio | DOC Marino |  | Marino | 2004 | 11,5% | Trebbiano Toscano 40%, Malvasia del Lazio 35%, Malvasia di Candia 25% | Az.Agricola Galassini | L.Del Vecchio |  
	| Questo vino, per la sua semplicità e la pronta beva, è stato proposto ai partecipanti in occasione del primo approccio alla degustazione nel seminario "Conosciamo il Vino", edizione 2006 a Testaccio (Studio Kemir, Roma). 
 Alla vista è di un giallo paglierino con riflessi luminosi, all'olfattiva offre profumi primari molto freschi e fruttati, con riconoscimenti di mela, fiori di campo e nuance di salvia.
 In bocca è piuttosto fresco ma nel complesso equilibrato, con discreta sapidità in linea con la tipicità del prodotto.
 
 Da abbinare a preparazioni con pesci di lago oppure a primi piatti con salse alle erbe.
 |  |  
    
      |   | 
 				 
				    | ® Associazione VINOINRETE - 00126 Roma - Via Ambrogio Sansedoni,23 |  	
				 |  |  |  |