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DATA PROVENIENZA DENOMINAZIONE OLIO ANNO CULTIVAR CANTINA DEGUSTATORE
15.1.2004 Umbria Olio Extravergine d'oliva metodo Veronelli Olio Extravergine di Oliva monocultivar denocciolato da agricoltura biologica 2002 Moraiolo Le Balze F.Antonangeli
      Alla visiva il colore si presenta carico, tendente al giallo dorato, quasi di tonalità ambra. Limpido e di buona densità.
Al naso esprime intensità regalando sentori vegetali, oliva in particolare, ma anche e soprattutto di frutta secca, su tutte mandorla e nocciola.
In bocca conferma una certa intensità e una struttura importante, con ritorni di mandorla, carciofo, melanzana ma anche speziatura scura. Risulta complesso ma equilibrato, la bilancia non pende particolarmente né sull'amaro né sul piccante.
      Olio maturo, indicato per zuppa di legumi, minestrone di verdure, bistecca alla brace, insalata ricca.

WEBMASTER L.Romano       
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18/5/2004 15.04